Entrada
Melão com Vinho do Porto
½ xícara xícara de vinho do Porto 1 melão pequeno
Cortar o melão pela metade, retirar as sementes. Cortar a polpa em pequenos cubos ou em bolinhas, com cuidado. para não danificar a casca. Colocar dentro das cascas outra vez e derramar vinho do Porto dentro. Levar à geladeira até a hora de servir.
Formado em Confeitaria,Panificação e Tecnólogo em massas. Sou especialista em preparo de alimentos para animais e alimentos liofilisados. Estou pesquisando Alimentos regionais brasileiros, alimentação humana Feiras Internacionais FISST 2002/ FIPAN 2004/2006/4°PANCOFEST PALESTRANTE Moro em São Paulo Capital. oconfeiteiro@hotmail.com orkut marcelo menyon tel.(011)7245 7004 As receitas postadas neste blog são para seres humanos.
segunda-feira, fevereiro 25, 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário